Sunday, February 1, 2009

Banners dan Awards

Dibawah ini adalah kumpulan banner dan award dari teman-teman blog enigma.
Maaf karena saya tidak menaruh banner teman-teman di halaman muka karena akan membuat loading blog menjadi berat. Kita semua ingin blog ini reader friendly kan ?


BANNERS

duniacz

manusiakendi

 

AWARD
Sebenarnya, saya tidak terlalu menegerti soal award sampai seseorang memberikannya kepada saya. Award yang dimaksud disini bukanlah award dari kontes blogger, melainkan dari sesama teman blogger. Tapi bukankah ini membuatnya menjadi lebih bernilai ?
Ini award pertama yang saya terima dari teman saya aditya, seorang penulis yang inspirasional. Saya suka dengan temanya "heartfelt". Ini mengingatkan saya bahwa dua orang bisa saling mengesampingkan perbedaan dan menjadi sahabat yang saling menghibur.

Ini award kedua yang saya dapatkan dari adi. Tema award ini sangat sesuai dengan Blog enigma, yaitu Persatuan adalah yang utama.


Award saya yang berikutnya berasal dari papaciko. Walaupun tidak berupa gambar, tapi award ini sama berharganya karena berasal dari para pembaca.

Papaciko said...

Bung enigma dan blog enigma mendapatkan 3 AWARD di hati saya :) untuk kategori
1. Reader friendly
2. Penulisan & penjabaran yg open minded
3. Blog & blogger favorite

Note / testimoni : sy br mengetahui blog enigma 3hr yg lalu dan lgsg tertarik dgn blog jg bloggernya.. lgsg bookmark stlh baca hanya 2 artikel.. u r trully amazing..!! semua sdh habis sy baca bahkan termasuk komentar2nya haha.. dan sangat menantikan postingan selanjutnya... tyvm... keep up the good work bro..!!

Award berikutnya adalah dari Mas Susilo Anggriawan yang mewakili Vione Production. Menurutnya, blog enigma adalah blog yang "smart". Tentu saja saya sangat tersanjung dengan pujian tersebut.

 
Terima kasih untuk rekan-rekan dari Vione Production.
Award berikut ini datang dari Linda Tandayu.
 Award ini berbunyi: Enchanting, Nice, Impressive, Great, Mesmerizing dan Amazing. Ini adalah penghargaan yang luar biasa dari seorang pembaca dan saya sangat menghargainya.

Award berikut ini datang dari Blog Misteri Vahn Saryu. Award ini berbunyi: Mystery Blog Of The Year.


Terima Kasih untuk Vahn Saryu.

Award berikutnya datang dari Blog Universal untuk blog enigma karena telah berpartisipasi di group Facebook Indonesia Mystery Forum. Award ini ditujukan untuk mempererat persahabatan di antara sesama blogger misteri.

Kalian bisa membaca keterangan lebih lanjut mengenai award ini disini.

Terima kasih untuk Andika.

Lima award di bawah ini datang dari Haritz Indi Pradana yang diberikan berdasarkan survei para pembaca blognya. Award ini diberikan sebagai penghargaan terhadap sebuah blog misteri dengan kategori-kategori tertentu. Dan bog enigma mendapat lima diantaranya.


Terima kasih untuk Haritz.

Award berikutnya berasal dari Muhammad Reza Wardhana (blog Phenomena).


Award ini mengambil prinsip spektrum cahaya putih-yang bisa memancarkan berbagai warna, namun kalau semua warna disatukan kembali, akan bewarna putih. Dan kesemuanya, ibarat berkumpul jadi satu : enigma = misteri.

Terima Kasih untuk Reza.

Award berikutnya dari Yulius Takeda dari Blog dunia hewan.


Terima kasih untuk Yulius

Award lainnya diberikan oleh Aguzu Goena dari blog misteri sisi lain. Award ini sedikit berbeda dari lainnya. Stylish Blogger Award.



Terima Kasih untuk Aguzu.

Header di bawah ini diberikan oleh Deniez Austin. Descriptionnya berbunyi: Open your mind beside mystery.



I Like that. Terima kasih untuk Deniez.

Award di bawah ini diberikan oleh Perpustakaan Abby. Award ini berbunyi "Enigma - The Favorite Mystery Blog"



Terima kasih untuk perpustakaan Abby :)

Award berikut dari art energic:

"Saya selaku pemilik blog Art Energic (artenergic.blogspot.com) dengan bangga ingin mengapresiasi blog misteri Enigma dengan sebuah award sederhana. Award ini intinya mencerminkan kalau misteri tidak akan tercipta tanpa imajinasi, semoga bro E berkenan untuk menerima award ini dan tetap posting artikel yang bermanfaat bagi semua orang, amin. Sukses selalu bro E dan blog Enigma! Blog Enigma selalu jadi nomer 1 di hati saya dan orang banyak :)"

Terima Kasih untuk Art Energic

Share on Facebook
Bookmark and Share

Perhatian ! Boleh Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini.
Comment Page :

47 comments:

Anonymous said...

misi om, maw numpang nanya. kmana kode" sandi'a?
apkh d hapus ataw d taro tempat lain bwat para pembaca yg punya minat mecahin s'suatu.

kok comment'a jdi sepi gini?

By : Koe-Chink

enigma said...

Koe chink, lihat di bwh header, ada menu baru yg namanya riddles, semua teka-teki ada disitu skrg.

SPENSAKA said...

OM BISA g blog saya dimunculin disini?? mksudku dilaman utama????

Anonymous said...

jujur saya kepingin kasih award buat bloger yg satu ini. "INSPIRATOR"
stelah dpt info tentang blog ini pagi ktemu subuh saya kecanduan.
ga terasa semua habis terbaca..
- w -

Richard Rondonuwu said...

Bro, mungkin agak sedikit melenceng dari tema blognya, tapi TYrips punya award buat bro Enigma.., hehe

Fahrizal Adi W said...

Tukar Link Yukk\ ::

Name : jAcOwlIve
Url : http://www.jacowlive.blogspot.com

Link Sudah TERPasang DI ::
" http://jacowlive.blogspot.com/2010/05/link-exchange.html "
>>> Kalo Linkku Udah Dipasang ,, Tolong Tinggalkan Komentar Di Blogku Yahh!!!Keysz..

Hendra Saputra said...

bro tukaran link yh...
link mu sudah saya pasang di link blog saya, cek ke tkp gan...
http://www.freetaskatcampuss.co.cc/2010/07/exchange-link.html

name: freetaskatcampuss
Url : http://www.freetaskatcampuss.co.cc

tks before

Hendra Saputra said...

ada AWARD buat sobat....diambil ya..!! :D

di www.freetaskatcampuss.co.cc

harits indi pradana said...

bang2, ke tenabang brpa?
eh salah..
bang2, award bwt abang dh kukirim ke emailnya abang lo..sampe ga??
(='3'=)

Anonymous said...

\('0')/

Yoiiii saya disini, WAW

Go... Go...


UNIVERSAL, Solve Mystery with Logic

Ary said...

tukeran link yuk mas enigma... http://freepcgames-01.blogspot.com/

SEHAT ITU INDAH said...

om enigma ada kasus yang di youtube tentang adanya malaikat di ka'bah..

tolong ungkap ea???

teknik SEO blogspot said...

waahhh, selamat ya bung e..
saya juga kemaren medapatkan award, tapi sama juga, belum mengerti ttg award itu, .
:)
tapi seperti kata bung e, award dapat mempererat persahabatan antar blogger! benar kan bung?
:)

Anonymous said...

Myhead 5012 said :

haha...

kalo begitu saya juga akan memberi 1 kalimat yang menurut saya adalah sebuah award untuk Bro. Enigma "Bloag yang langsung memikat pembaca hanya dalam membaca satu postingan"

haha

Myhead 5012

Qoer Evans Niady said...

hmm. . . Semakin termotivasi buat ngembangin blog. . .
Terus kemilau, Bang Enigma. . . :)

cumi.idiot said...

Tanpa sangaja saya menemukan blog anda dan saya langsung jatuh cinta.
Blog terbaik yg pernah sayaa baca..
Salam kenal, by the way

cumi.idiot said...

bagaimana jika para blogger di seluruh indonesia membentuk suatu kumpulan dimana kita bisa sharing pengetahuan, pengalaman atau apa saja.
Dan 6 bulan atau setahun sekali mengadakan pertemuan akbar untuk saling lebih mengenal lagi satu sama lain.
Walaupun kelihatannya susah untuk diwujudkan.

Sisi Lain said...

brotherr enigma..
saya maw bawa award nich...
tutorialnya bsa di baca di blog saya...
dan ini awardnyaa
Award

hehee

Missing Link said...

Saya punya 2 blog, blog pertama saya tercipta setelah membaca blog enigma... Analisanya mnurut saya sngat detail, mudah dicerna, dan masuk akal!!!

Sbg ucapan trima kasih saya, saya sudah masang link Enigma di blog saya di persis di bawah postingan... hehe ... Bravo !!!

吳 永 山 said...

pengen tukar link nih boleh kan. blog sobat udah gue pasang di http://totorohjnw.blogspot.com/
jadi tolong pasang blog saya juga yah,... thanks.

Dwijayasblog said...

Saya juga mau kasih penghargaan berupa ucapan terima kasih karena sudah menyajikan informasi yang berbeda.

Aully said...

etsss lupa,,untuk belom muncul,,,text link sobat sudah saya pasang di side bar blog saya..!!!

Stasiun Antariksa said...

Saya pengen dapat juga award... hahah tapi prestasi ngeblogger blum ada.. hihihi :D

Putra Holic said...

Singgah di mari gan. salam kenal. banyak jg nih awardnya ya. selamat ya

Ridwan Firdaus said...

Bang, boleh tukeran link?
Blog saya ini, bang http://dunianyaridwan.blogspot.com/

Makasih.

Fanfiro Nasyid said...

tukeran link boleh nggak gan?
biar sama-sama terkenal...
http://fanfiro.blogspot.com

Silver said...

halo, saya ingin bertukar banner dengan Anda

Salam dari Italia

Post a Comment