Thursday, September 24, 2009

Identitas Bayi alien Mexico akhirnya terungkap !

Mungkin anda sudah pernah mendengar kisah ini beredar luas di Indonesia. Pada tahun 2007, Stasiun TV Mexico menyiarkan berita luar biasa, yaitu mengenai penemuan makhluk yang diduga bayi alien oleh seorang petani di Mexico. Setelah 2 tahun, para peneliti akhirnya mendapatkan titik terang mengenai identitasnya.


Bayi alien itu pertama kali ditemukan oleh Marao Lopez. Marao mengatakan bahwa ia menemukan bayi itu dalam kondisi hidup. Karena terus memberontak, ia lalu membenamkan bayi itu ke dalam ember berisi air sebanyak tiga kali hingga mati. Ia lalu menyerahkannya ke Universitas supaya bisa diteliti oleh para ilmuwan. Penemuan ini dikonfirmasi oleh Jamie Maussan, seorang peneliti UFO.

Ini adalah foto makhluk itu dalam kondisi hidup yang disiarkan di internet.


Ini adalah foto yang beredar yang menunjukkan bayi alien tersebut telah menjadi mayat.


Menambah misteriusnya kisah ini, beberapa saat setelah penemuan itu, Marao Lopez meninggal secara misterius. Beberapa orang mengatakan bahwa ia terbakar hidup-hidup di dalam mobilnya sendiri.

Tapi sekarang, misterinya telah dijawab oleh para ilmuwan. Mayat itu adalah milik seekor monyet tupai (squirrel monkey - saimiri sciureus), yaitu hewan yang habitatnya berada di Amerika selatan dan tengah.


Para peneliti sampai pada kesimpulan ini setelah membandingkan bentuk tengkoraknya.


Bagi saya, tengkorak keduanya memang memiliki kesamaan, terutama di gigi dan tulang bagian dagu.

Namun jika memang ini adalah tengkorak monyet tupai, maka berarti Marao Lopez telah berbohong ketika ia berkata bahwa ia menemukannya dalam keadaan hidup. Apakah ia tidak bisa membedakan antara alien dengan monyet ? Sayang kita tidak bisa mengkonfrontasinya karena ia sudah meninggal.

Menurut saya, Peneliti UFO Jamie Maussan telah merekayasa kisah ini dari awalnya. Pertama, coba lihat foto bayi alien yang dikatakan masih hidup diatas dan bandingkan dengan foto bayi alien yang sudah menjadi mayat. Bila kita perhatikan baik-baik, maka akan terlihat perbedaan antara keduanya. Terutama di bagian kepala.

Artinya, objek yang ada di dua foto tersebut adalah objek yang berbeda.

Keanehan kedua adalah. Banyak foto makhluk tersebut yang dalam kondisi hidup yang beredar. Tapi heran, tidak ada satupun rekaman video yang ada. Satu-satunya rekaman video yang beredar adalah video Jamie Maussan sedang mempresentasikan FOTO-FOTO makhluk itu.

Inilah kesimpulan saya. Petani tersebut memang menemukan mayat monyet tupai. Jamie Maussan yang mengetahui hal ini kemudian menciptakan cerita bohong ini untuk kemashyuran. Jika kalian melihat foto bayi alien yang diklaim masih hidup, maka bayi alien tersebut lebih mirip manekin (boneka) ketimbang makhluk hidup. Iya kan ?

Oh ya, jika kalian mencari di google, kalian akan menemukan bahwa di kalangan peneliti UFO, Jamie Maussan adalah seseorang yang kredibilitasnya sangat diragukan. Ia dikenal sebagai tukang rekayasa. Contohnya Foto galaksi pernah diklaimnya sebagai foto UFO.

Bagi saya, satu-satunya misteri di kisah ini adalah kematian misterius Marao Lopez.

(momento24.com)

Share on Facebook
Bookmark and Share

Perhatian ! Boleh Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini.
Comment Page :

31 comments:

Ms. Erantzo said...

oink?? emg byk bgt konspirasi di balik cerita2 begitu ya....apa yg mereka sembunyikan?

Anonymous said...

Ni jhon doe,
Berarti ini monyet tupai yang dicukur ya?
Abis dicukur gitu, trus dijepit pake perangkap besi spt itu sampai mati ya? waduhh, kasian sekali..

cholid __G (cholid zufar) said...

halo kk enigma banner ku udah jadi tapi yang masih besar blom simple nanti kalau udah kecilan taro di blog kk ya

Rensen said...

Kesimpulan yg bagus bro!! saya setuju, memang ada perbedaan signifikan dari kedua foto.

Sekarang mah canggih, suatu konspirasi atau kejadian aneh bisa langsung diteliti dan diketahui kebenarannya, ga kyk dulu, foto surgeon nessie ga ketauan bohongnya sampai 50tahunan.

Menurut saya mungkin Marao Lopez mati karena dibunuh oleh pihak tertentu untuk hal-hal tertentu. gmn enigma?

yuliasty said...

jadi bohongan ya bayi aliennya...kirain beneran...
pertanyaannya...
bener nggak sih ada alien di muka bumi nie...???
UFO, Alien, Crop Circle and kalender suku maya kalian semua tuh bener-bener bikin aku penasaran deh...

untuk enigma keep posting ya and thanks...
(sorry ngerepotin...internetnya udah baekan nih)
nggak jadi penasaran lagi deh gwe..

Anonymous said...

keren ... om enigma tolong donk bahas tentang corp circle ama misteri piramid donk ... thx

enigma said...

Crop circle kan sdh sering dibhs. Malah ada kategori sdri lagi. Hehe. Soal piramida, blhlah sekali2 sy posting.

cholid __G (cholid zufar) said...

kak masukin banner ku di blog kk enigma yaTEKAN INIuntukdapat banner ku nanti banner kk ku masukin di blogku deh

Wahyudi K Nugroho said...

Wah... iya.. malah yang menjadi misteri di kisah ini adalah kematian misterius Marao Lopez...

jhahaha...

Anonymous said...

walah"...
keren......
nambah lg bung misteri-nya...
kerenzzz.......
hohohohoho

phonank said...

Waw...

berarti salah persepsi yah...

salah paham, ternyata itu tengkorak monyet tupai...

enigma said...

kalau kamu jalan ke toko baju, di depan toko biasanya ada boneka yang dipakaikan baju. itu manekin.hehe. supaya tdk bingung, di postingan atas sdh saya tambahin ..manekin (boneka).

Anonymous said...

tolong dibahas misteri bayi bertulisan Arab:
http://hubpages.com/hub/Mysterious-Baby-With-Arabic-Writing-on-The-Body

Anonymous said...

dr semua artikel saya baca,saya bingung!!
org mengirimkan foto hasil nya tanpa identitas di sebut hoax, saat org mengirimkan foto/menemukan hasil pnemuannya jg di bilang hoax. . .yg mn yg bener??alasan anda pun tidak kuat, cuma permainan kata2 utk menyakinkan org lain

enigma said...

Pertama : saya tidak pernah mengatakan bahwa foto yang dikirim oleh anonymous sdh pasti hoax. Yang saya katakan adalah foto yang dikirim oleh anonymous KEMUNGKINAN BESAR adalah hoax.

Saya rasa akan lebih baik kalau anda menyebutkan post mana yang alasan saya tidak kuat dan menggunakan permainan kata-kata. Soalnya saya bingung kalau kamu tidak menyebutkan yang mana.

Lalu setelah kamu menunjukkan tulisan yang mana, maka saya ingin kamu memberikan argumen yang membuat kamu percaya bahwa saya mengada2.

Saya tunggu lho.

Anonymous said...

mungkin dibunuh karena tidak mau bersenkongkol untuk membuat rekayasa bayi alien.....

maybeeee.... .. !!

Anonymous said...

wakkawkk...hoax sehoax"nya ampe muntah dah...
tp keqnya bner de..mistrinya tu di knapa isa tbakar ntu mobil..

Anonymous said...

mgkin dia mti krna d bnuh pneliti itu supaya pnelitian bhng.a tdk akn trbgkar.

kuro said...

Bentuk teng koraknya beda koq rahang bawahnya harus nya lebih kecil dan berbentuk "V"

Post a Comment